《六人晚餐》窦骁单挑流氓青年 为钧甯上演英雄救美_娱

2017-03-31 20:34

电影《六人晚餐》先导定档海报

由窦骁、张钧甯、邬君梅、吴刚领衔主演,赵破新、俞灏明等联合主演的青春爱情电影《六人晚餐》将于5月11日登陆全国院线,今日,电影公布了一组窦骁为张钧甯英雄救美的剧照,窦骁硬朗的男子汉形象英气逼人,他单挑流氓青年的举动更是一举俘获张钧甯的芳心,并收获丽人主动投怀送抱,一段热血青春的恋情就此发展。

金牌班底保驾护航《六人晚餐》 高质感场景追忆90年代

电影《六人晚餐》改编自鲁迅文学奖得主鲁敏的同名小说,讲述了一个发生在上世纪90年代的云南重工业基地,两个单亲家庭、六个主人公之间的爱恨分别的故事,切实地构筑了一个在社会转型的大环境下,两代人、两个家庭之间青春飞腾又充满无奈跟悲怆的人生百态。影片由有名导演章家瑞担负监制,曾荣获戛纳片子节最佳编剧、金马奖最佳编剧的梅峰担当编剧,第七代导演代表人物李远执导。

《六人晚餐》把故事背景设定在上世纪90年代的云南重产业基地,为了高度还原小说中的场景,片方专门找到了与小说中描述的钢铁工厂相似度极高的废旧钢厂进行拍摄,包括影片中张钧甯就读的学校、电影院跟台球厅等场景,电影中的布景都是营造出90年代的真实质感,将观众一下子拉回那个年代。对这样的用心,各位主演都表示非常敬佩,张钧甯说:“我对那段历史不太熟悉,看剧本的时候还有一点担心,但到了现场完全震惊,太有生活气息了!这让我迅速入戏,刹那进入角色心田之中。;

电影《六人晚餐》窦骁剧照

窦骁为张钧甯寻回损失项链 单挑流氓青年博美人一笑

电影中窦骁饰演的厂区青年丁成功与张钧甯饰演的高冷校花林晓蓝因两个单亲家庭的相遇相知而渐生情愫,两人也是经历了从开真个初遇相恋、到为了空想的分道扬镳、再到最终的重逢复合,上演了一段大时代背景下的波折恋情。

影片中,窦骁与张钧甯遭遇丁成功的流氓对头围攻,在危机情形下机警逃脱的同时,林晓蓝过世的父亲留给她的琥珀项链不慎被抢走,窦英勇变“守护男神;,单枪匹马深入“虎穴;,以一敌多单挑数人,将张钧甯视若珍宝的项链夺回,并因此而负伤流血,一段“英雄救美;的戏码也顺利俘获“高冷女校花;的芳心,窦骁在片中的表现堪称撩妹力max。在新曝光的剧照中,窦骁一方面手持木棍与流氓狠拼,一方面又柔情送还丧失的琥珀项链,亦刚亦柔地诠释了丁胜利与林晓蓝爱情开端的不顺畅,更预示着两人的相爱之路将要面临来自时期、来自家庭的双重妨害,虐心情节可窥一二,也让观众对两人的情感发展走向有了更多的等候。

电影《六人晚餐》由上海莱弗影视制作有限公司、北京宏岳金骁影视传媒有限公司、北京圣华之巅国际文化传媒有限公司出品,五洲电影发行有限公司发行,将于2017年5月11日全国各大院线上映。