陈柏霖景甜强势加盟《火王》 首次配合引等候_娱乐频道

2017-05-30 00:37

景甜(资料图)

改编自著名漫画家游素兰经典之作的《火王之破晓之战》自筹备之初,就备受关注,对于男女主演的人选更是在网友间开展热烈探讨。今日,电视剧《火王之破晓之战》正式官宣男女主演,陈柏霖、景甜首度携手,分饰忧郁冷峻、超常孤高的男主“仲天;;纯真善良、执着追爱的女主“千湄/奉剑;,全新的“风火;组合不仅让人眼前一亮,也让粉丝网友对《火王之破晓之战》的影视改编等候值暴增。

陈柏霖饰演仲天

经典少女漫《火王》是游素兰的代表作之一,该作品曾再版62次,销量超过3000万册,凭借离奇的创作视角和极具假想力的创作理念,成为时下最具影响力的超级IP。对《火王》的影视化改编、男女主演的选定,网友间的探讨热情也是空前高涨。据理解,《火王之破晓之战》讲述了来自外星球的“火王仲天;通过一系列努力跟较量援救世界,并跟“司徒奉剑;发展一场荡气回肠的恋情的故事;这是一段有对于成长与守望的旷世爱恋,也是一场探讨人性与大爱的救命征途。

景甜饰演千湄

随着电视剧《火王之破晓之战》正式官宣男女主演的同时,也曝光了一组官宣海报。照片中,陈柏霖景甜虽仅以侧颜出镜,但如刀斧雕刻般的面貌好像蕴藏神秘力量,画中炸裂的“火;、“风;元素更增添了玄幻感,吸人眼球。作为时隔电视荧屏六年的回归之作,陈柏霖将在剧中出演肩负重大使命,领有绝密身份的火王仲天,在麦哲伦星球与唐朝两个不同时空,与景甜上演旷世绝恋。曾在《大唐光彩》中饰演沈珍珠的景甜,此番将再回唐朝,重现盛世美颜,让人倍感等待。